Tumbler

Was ist ein Tumbler?
Ein Tumbler ist eine spezielle Maschine, die die Lebensmittel in einem rotierenden Behälter bewegt. Durch die kontinuierliche Rotation werden Marinaden, Gewürze und Aromen gleichmäßig z.B. in das Fleisch eingearbeitet. Zudem sorgt die Bewegung für eine bessere Durchdringung und Zartheit des Fleisches.

Mehr erfahren


Artikel  1 - 3 von 3

Ein Tumbler ist das ideale Gerät für alle, die ihre Produkte optimal mischen, zart machen und gleichmäßig verarbeiten möchten. Ob für den professionellen Einsatz in Metzgereien oder für den Feinkosthersteller – ein Tumbler sorgt für beste Ergebnisse. Perfekte Marinaden und gleichmäßige Verarbeitung für Fleisch, Salate, Dressing, Geflügel, Zerealien usw...

Optional erhältlich:
5 verschiedene Mischarme, die den Tumbler noch funktionaler und vielseitiger machen. Sie ermöglichen das einfache Mischen selbst schwierigster Produkte und sind somit nützliche Ergänzungen für den Normwagen-Tumbler. Durch die einfache Montage und Demontage lassen sich die Mischarme, je nach Produktbedarf, problemlos anbringen oder entfernen. Durch die Verwendung unterschiedlicher Mischarme optimieren Sie den Mix-Prozess und erhöhen die Flexibilität Ihres Tumblers. (Mischarme können nachgerüstet werden!)