Aktive und automatisierte Kontrolle der Mitarbeiterhygiene
Sie dulden keine
Verunreinigung oder
Kontamination Ihrer Produktionsbereiche? Richtig so, denn das kann teuer werden. Wie in vielen technisierten Bereichen mit streng geplanten Arbeitsabläufen und
Hygienestandards nach HACCP, sind gerade Ihre wertschöpfenden Mitarbeiter, wie Metzger und Köche die Lücke im System.
Kurz zum Kleiderspint oder ins Personalbüro und dann schnell, schnell wieder an den Arbeitsplatz. Die
Desinfektion der Handflächen und Schuhsohlen gerät leicht in Vergessenheit.
Verlassen Sie sich auf
automatisierte Hygieneschleusen und schließen Sie die Lücke in Ihrem System.
Aktive und automatisierte Kontrolle der Mitarbeiterhygiene
Sie dulden keine
Verunreinigung oder
Kontamination Ihrer Produktionsbereiche? Richtig so, denn das kann teuer werden. Wie in vielen technisierten Bereichen mit streng geplanten Arbeitsabläufen und
Hygienestandards nach HACCP, sind gerade Ihre wertschöpfenden Mitarbeiter, wie Metzger und Köche die Lücke im System.
Kurz zum Kleiderspint oder ins Personalbüro und dann schnell, schnell wieder an den Arbeitsplatz. Die
Desinfektion der Handflächen und Schuhsohlen gerät leicht in Vergessenheit.
Verlassen Sie sich auf
automatisierte Hygieneschleusen und schließen Sie die Lücke in Ihrem System.