Pendeltüren

Schwungvoll – Pendeltüren für Durchgangsbereiche im Lebensmittelbetrieb.

“Auf, zu, auf, zu, auf…” In wirtschaftlichen Betrieben der Lebensmittelproduktion, zum Beispiel Metzgereien, gibt es keinen Stillstand sondern viel Bewegung. Die Logistik muss funktionieren, sonst fehlt es hier und dort an Zutaten und Arbeitskraft. Arbeitskraft? Ja auch Ihre Mitarbeiter müssen an Ihren Arbeitsplatz kommen und schnell zwischen Produktionsbereich, Trockenlager und Personalräumen wechseln können. Damit Sie Ihrer Lebensmittellogistik keine Steine in den Weg legen, beidseitig schwenkbare Pendeltüren von CP Foodtec!

Hygienisch besser: Geben Sie sich nicht die Türklinke in die Hand!

Leicht zu reinigende Oberfläche mit geringen Kontaktpunkten.

Wo sammeln sich bedrohliche Bakterien und andere Verunreinigungen? Der Arbeitsplatz wird regelmäßig desinfiziert, Messer und anderes Fleischereiwerkzeug gar mit UV-Strahlung behandelt… und doch gibt es vielleicht noch eine Lücke in Ihrem HACCP-Konzept. Die Türklinke sieht mehrere Hände am Tag und ist Überträger der verschiedensten Keime. Pendeltüren verringern die Kontaktpunkte zwischen den Handflächen Ihrer Mitarbeiter und der hygienisch bedenklichen Oberfläche.

Widerstandsfähig im Produktionsalltag.

Seien wir mal ehrlich, Ihre Mitarbeiter gehen ganz bestimmt nicht zaghaft mit den Pendeltüren um. Wenn es mal schnell gehen muss: Der Hub- und Beschickungswagen geht in den meißten Fällen als erstes mit einem KNALL durch die Tür. Keine Sorge, unsere Türblätter aus PE mit Edelstahlband halten auch das aus.

Pendeltür mit Edelstahlband nach Maß

Kein Lebensmittelbetrieb gleicht dem Anderen und auch nicht deren Türmaße. Daher gibt es unsere Pendeltür – GP 200 individuell nach Maß für Sie gefertigt. Auch die Farben können an die Art Ihrer Produktionsbereiche angepasst werden. Nutzen Sie unser praktisches Anfrageformular auf der Produktseite: → GP 200.

Ein Ergebnis