Vom Briemesser bis zum Käsedrahtschneider

Das ist doch alles Käse. Naja schon, aber jede Käsegruppe und Käsesorte besitzt eigene Besonderheiten die Geschmack und Geruch beeinflussen, aber auch andere Anforderungen an eine Messerklinge stellen.

Ein Weichkäsemesser bietet nur geringe Angriffsfläche zum Ankleben des Käses beim Schneiden und eine Gabelspitze, die den Wechsel auf einen Vorleger unnötig macht.

Für den bevorzugten Brie Ihrer Kunden finden Sie auch ein spezielles Briemesser in unserem Sortiment, mit dem Sie ansehnliche Scheiben zur perfekten Präsentation Ihrer Delikatessen schneiden können.

 

Hier treffen Sie bald die gewünschten Produkte an aber aktuell befindet sich unsere Seite noch im Aufbau.

Bei Interesse an einem Produkt, welches Sie noch nicht auf der Seite finden, wenden Sie sich gerne mit Ihrer Anfrage an CP FoodTec unter info@cp-foodtec.de oder über unser Kontaktformular.

Vielen Dank.

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.