Ergebnisse 49 – 60 von 87 werden angezeigt

Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit | von der Händedesinfektion bis zur Sohlenreinigung

Kontamination, Rückstände und Metallsplitter, Campylobacter will niemand mit seiner Metzgerei oder Küche in Verbindung bringen lassen. Die Gesundheit des Endverbrauchers ist oberste Priorität im fleischverarbeitenden Handwerk und in der Industrie.

Dafür steht auch CP FoodTec, daher bieten wir angepasste Hygienetechnik für den Metzgereibedarf, sowie Gastronomiebedarf. Schonende, effiziente Reinigung von der Hand bis zur Sohle.

Hygieneschleusen bieten eine automatisierte Kontrolle der Mitarbeiterhygiene, während unsere berührungslosen Seifenspender und die soliden Handwaschbecken aus Edelstahl eine wichtige Ergänzung sind.

Passende Hygienetechnik für Ihren Bedarf.

Für eine individuelle Beratung: Füllen Sie jetzt die Anfrage aus!

Geländer, Poller, Rammschutz

Portaldrehkreuz

Handdesinfektion

Sanicare

Hygieneschleusen mit Bürsten

Sanicare-B Hygienestation

Hygieneschleusen mit Desinfektionsbecken

Sanicare-D Hygienestation

Hygieneschleusen mit Bürsten

Sanicare-Dyson-B

Hygieneschleusen mit Bürsten

Sanicare-Dyson-Combi-BD

Hygieneschleusen mit Bürsten

Sanicare-Dyson-D