Ergebnisse 13 – 24 von 73 werden angezeigt

Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit | von der Händedesinfektion bis zur Sohlenreinigung

Kontamination, Rückstände und Metallsplitter, Campylobacter will niemand mit seiner Metzgerei oder Küche in Verbindung bringen lassen. Die Gesundheit des Endverbrauchers ist oberste Priorität im fleischverarbeitenden Handwerk und in der Industrie.

Dafür steht auch CP FoodTec, daher bieten wir angepasste Hygienetechnik für den Metzgereibedarf, sowie Gastronomiebedarf. Schonende, effiziente Reinigung von der Hand bis zur Sohle.

Hygieneschleusen bieten eine automatisierte Kontrolle der Mitarbeiterhygiene, während unsere berührungslosen Seifenspender und die soliden Handwaschbecken aus Edelstahl eine wichtige Ergänzung sind.

Passende Hygienetechnik für Ihren Bedarf.

Für eine individuelle Beratung: Füllen Sie jetzt die Anfrage aus!

Hygieneschleusen mit Bürsten

DZW – HDT Hygienestation

Hygienetechnik

EDLW

Hygienetechnik

EDSW

Hygienetechnik

ELZW

Hygienetechnik

ERZ

Hygieneschleusen mit Bürsten

EWG-EZR Hygienestation

Hygienetechnik

EZSW