Giesser Messer

Fleischermesser, Bäckermesser, Kochmesser und mehr für den Metzgereibedarf

Ein qualitativ hochwertiges Messer ist das wichtigste Werkzeug in der Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln. Für jeden Schnitt und jedes Lebensmittel gibt es ein passendes Messer.

Probieren Sie ein Käsemesser von Giesser aus und Sie werden extra glatte Schnittkanten erhalten, die zur Haltbarkeit des Käses beitragen. Unser Sortiment ist vielseitig und spezialisiert auf den Metzgereibedarf, sodass Sie auch Hohlstechmesser-Klingen finden, die aufgrund von Form und Nutzen unabdingbar in der Fleischverarbeitung sind.

Die Klingen der Giesser Messer sind aus Chrom-Molybdän-Stahl gefertigt ,somit flexibel und schnitthaltig zugleich. Für die richtige Pflege von Fleischermesser, Bäckermesser und Kochmesser empfehlen wir den passenden Wetzstahl der Messerfabrik Johannes Giesser, denn er ist ein verlässlicher Begleiter.

Zeige 1–48 von 1577 Ergebnissen

1 2 3 4 31 32 33